Herbstbasteln:Online Basteln

online-basteln-logo
Datum:
28. Sep. 2022

Lust euch mal wieder online zu treffen?

Das Jugendamt der Erzdiözese, Fachstelle für katholische Kinder– und Jugendarbeit in Lichtenfels in Kooperation mit Gemeindereferent Matthias Beck vom Seelsorgebereich Gottesgarten laden euch herzlich ein zu einer weiteren Onlinegruppenstunde.

Wie funktioniert das?

1. Ihr meldet euch bis zum Mittwoch,16.3. per E-Mail  an: lichtenfels@eja-bamberg.de oder per WhatsApp 0151-225 325 33 (QR-Code scannen)
Entweder gleich für 1-4 Termine oder mindestens 2 Wochen vor Beginn für den jeweiligen Termin.

2. Folgende Angaben brauchen wir:
Name(n) der Teilnehmer, Geburtsdatum, Adresse,
zugehörige Pfarrei (Ort), E-Mail-Adresse
gebuchte Termine
wenn ihr schon einmal dabei wart reicht der Name + die Termine.

3. Am Veranstaltungstag bitte um 16.20 Uhr beim zugemailten Link einloggen. Das geht am besten über den Chrome Browser (Firefox macht manchmal Probleme) oder Tablet. Wir benutzten BigBlueButton über einen eigenen datenschutzkonformen Server.

Wendet euch bei Fragen an:
Gemeindereferent Matthias Beck 09573-340835 oder
Bildungsreferentin Jutta Laube 0151-225 325 33

Für wen ist das und kostet das was?

Dies ist ein kostenfreies Serviceangebot der Fachstelle für kath. Kinder– und Jugendarbeit. Für alle Ministrantinnen und Ministranten, alle Kinder und Jugendliche ab Kommunionalter und besonders Engagierte in der Pfarrei. Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt, also schnell anmelden!

Was machen wir?

Wir basteln zusammen und bekommen ein paar Denkanstöße zu katholischen Feiertagen und Bräuchen. Die Bastelmaterialien bekommt ihr von uns nach Hause, aber ein paar Dinge solltet ihr daheim haben.
Ihr braucht: Filz– bzw. Buntstifte, Schere, Uhu, Lineal, Tesafilm. Bitte alles vorher bereitlegen.

Wir freuen uns auf euch!
Jutta und Matthias